Ungarische Karserole (Suppe Christiane)

Zutaten:
500g Kartoffeln
3 Zwiebel
2 EL Öl
500g Rindhack
Salz und Pfeffer
1/2 TL Rosenpaprika
Thymian, Basilikum
1/2 L, Fleischbrühe (4 Löffel)
500g Tomaten (Dose geschält)
1 Dose Maiskörner
1 kleine Dose Tomatenpaprika
Tomatenmark
Petersilie

Zubereitung
Kartoffeln in Würfel und Zwiebelringe im Öl andünsten (glasig), Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeiffer und Basilikum sowie Seasonall Würzen. Kartoffelwürfel und Fleischbrühe zu geben, 20 Minuten garen lassen. Tomaten viertel, Mais und Tomatenmmark dazugeben. 5 Minuten ziehen lassen, Petersilie darüber und 45 Minuten weiter kochen.

Eingetragen am 11. Juli 2011